Olio Andreano

Olio Andreano

Olio Andreano“Olio Andreano” è una piccola realtà nel settore dell’olivicoltura italiana nata nel Comune di Torremaggiore (Puglia).

Coltiviamo i nostri uliveti di Peranzana con passione e cura, il tutto come tramandato da generazioni e nel pieno rispetto della natura e dei nostri territori.

La “Peranzana” è una cultivar che viene coltivata in agro di Torremaggiore, zona di particolare pregio dell’Alto Tavoliere della Puglia ed è grazie alla conformazione del suo territorio, prevalentemente pianeggiante e per il clima temperato, la distesa di questi meravigliosi alberi fa di Torremaggiore una delle zone olivicole più belle della Puglia e del nostro Paese.

Produciamo con dedizione e sapienza “Olio EVO (Extra Vergine di Oliva) Monovarietale di Peranzana”, impegnandoci a portare sulla tavola dei consumatori un prodotto altamente genuini.

La passione e la cura per gli uliveti tramandate da generazioni, la selezione accurata delle Olive per l’olio, le attenzioni più rigorose nelle fasi del raccolto e della molitura, l’esatta conservazione ed il giusto confezionamento del prodotto, fanno di questo Olio EVO Monovarietale di Peranzana una vera eccellenza gastronomica del nostro Territorio.

Olio EVO dal sapore intenso e fruttato, dal gusto piacevolmente piccante con sentori erbacei di mandorla fresca, carciofo e pomodoro acerbo, a bassa acidità, equilibrato per tutti i palati; proprietà e caratteristiche uniche.

Lo si può usare in cucina abbinandolo a quasi tutte le pietanze; si può gustare semplicemente su una fetta di buon pane o su di una bruschetta, si può usare per condire a crudo le insalate, per insaporire le zuppe di legumi, su piatti di carne, di pesce o di formaggi, ottimo anche in pasticceria.

Il nostro motto è:

“Bontà e genuinità da tenere sempre a portata di tavola” 

Pubblicità

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.