Frantoi Berretta è un’azienda a conduzione familiare, con alle spalle una tradizione olearia centenaria e che ha fatto della propria esperienza un bagaglio di conoscenze nella produzione e la commercializzazione dell’olio extravergine d’oliva di alta qualità.
Giorno dopo giorno con serietà, competenza e passione, investendo sulle proprie risorse umane e finanziarie, si è posta all’avanguardia con tecnologia dell’ultima generazione e la migliore competenza nel settore oleario.
Un’importanza fondamentale è il sito di posizione territoriale che va dalle colline Ennesi fino ai Monti Iblei Orientali, passando attraverso il Calatino, facendo del paese di origine “Mirabella Imbaccari” una terra ricca di sapori e tradizioni che della coltura olivicola ha fatto la propria tradizione agricola, antica, moderna, biologica.
L’Azienda olearia Frantoi Berretta ha creato in questi anni una famiglia di prodotti dal sapore unico, che va dai Blend ai Monocultivar, al Biologico, facendo sì che l’olio extravergine d’oliva, diventasse un prodotto di eccellenza dagli antichi sapori tutti siciliani, con un packaging affascinante, collocandosi in breve tempo in un mercato d’intenditori che ne sanno apprezzare il gusto e la bontà.
Frantoi Berretta ha creato una location 2.0 atta a far conoscere e promuovere il nostro territorio.
Si possono effettuare tour e degustazioni ,grazie ad un ristorante in loco, dove tradizione ed innovazione si incontrano in un connubio perfetto grazie alla nostra proposta culinaria, si può dormire in questa oasi di pace, il tutto da scoprire sul nostro sito.
Indirizzo:
Contrada Ferriante sn
95040 Mirabella Imbaccari (CT)
Telefono:
Tel. +39 0933992385
+39 3292251145
Email:
info@frantoiberretta.com
Social:
https://www.facebook.com/FrantoiBerrettaSicilia/
Website:
http://www.frantoiberretta.com
SCHEDA TECNICA DETTAGLI OLIO 2019/20 | |
Nome olio | Maccarisi, Soprano, Terra |
Cultivar | Favolosa, Nocellara dell’Etna, Cerasuola, Nocellara del Belice, Giulia |
Località provenienza olive | Mirabella, Calatino, Colli Ennesi |
Tipo di Frangitura | Martelli |
Acidità | 0.25 |
Perossidi | 5.1 |
Polifenoli | 466 |
Litri di olio prodotto | 50.000 |
Sistema di qualità | IFS |
Commenta per primo