L’olio extra vergine di oliva MICLOU è il risultato di un’azienda agricola Biologica, situata nelle colline dello splendido borgo di Montefiore Conca in provincia di Rimini, a circa 300 metri di altitudine sul livello del mare. L’attività principale si concentra sulla campagna olivicola.
L’olio extra vergine di oliva MICLOU è un prodotto naturale sotto ogni aspetto in quanto non vengono utilizzati prodotti chimici come da regolamento nel biologico ma soprattutto per etica nel salvaguardare la nostra terra e i suoi frutti.
La produzione di olio è in quantità limitata e di ottima qualità.
Lo consigliamo per la nutrizione di ognuno di noi, grandi e piccini, grazie alle proprietà benefiche risapute da millenni che migliorano il nostro organismo e risaltano i nostri cibi in modo naturale.
Premi
• Premio “Il Novello di Romagna” 2015 Menzione di Qualità Fruttato Leggero
• Guida Gambero Rosso Oli d’Italia 2017
• Impresa selezionata Slow Food
Prodotti
• Bottiglia vetro di olio extra vergine di oliva Bio 0,50 litri
• Lattina di olio extra vergine di oliva Bio 0,50 litri
• Lattina di olio extra vergine di oliva Bio 3,00 litri
• Lattina di olio extra vergine di oliva Bio 5,00 litri
Cultivar
Correggiolo, leccino, pendolino, frantoio, taggiasca, nostrana di brisighella, ascolana tenera.
INFORMAZIONI GENERALI
Dettagli azienda:
Area dedicata a parcheggio
Fondazione azienda: 10 luglio 1990
Mission
Valorizzare il territorio e l’entroterra romagnolo con il nostro olio extravergine biologico
Indirizzo:
SP84, 1925,
47834 Montefiore Conca (RN)
Telefono:
Tel. +39 3287536787
Email:
info@miclou.it
Social:
https://www.facebook.com/miclou.it/
SCHEDA TECNICA DETTAGLI OLIO 2018/19 | |
Nome olio | Miclou |
Cultivar | Correggiolo, Leccino, Pendolino, Frantoio, Taggiasca, Nostrana di Brisighella, Ascolana tenera |
Località provenienza olive | Montefiore Conca (RN) |
Tipo di Frangitura | Ciclo continuo a freddo |
Acidità | 0.28 |
Perossidi | n.d. |
Polifenoli | n.d. |
Litri di olio prodotto | 2.000 |
Sistema di qualità | Biologico |
Commenta per primo