L’azienda agricola olearia Ronci è un’antica famiglia di agricoltori che lavora tra gli ulivi da generazioni ed è parte integrante di questo straordinario territorio.
La nostra azienda si estende sulle dolci colline di Bevagna, piccolo borgo medievale al centro della verde Umbria.
La forza della nostra azienda è quella di accudire le piante, con l’arte, la passione, l’amore, la pazienza e la virtù dei nostri predecessori, migliorandone la qualità, osservando ed inseguendo, sempre tecniche più evolute per rendere così il nostro olio extravergine di oliva umbro e il nostro Nome sinonimo di Alta Qualità.
L’impostazione di tutto il lavoro si poggia sul rispetto di ciò che l’olio di oliva è: espressione di una pianta, di un territorio, di un’annata. Ogni scelta in uliveto e nel nostro frantoio familiare è dettata dall’assecondare questa unicità che c’è nell’olio all’origine.
Ciascun ulivo viene seguito amorevolmente affinché esprima la migliore qualità di olive.
L’eccezionalità del risultato finale, quel nettare limpido e profumato, è l’espressione di un contatto continuo e diretto con gli ulivi e con la terra.
La famiglia Ronci dedica competenza, esperienza e passione alla verifica maniacale di ogni fase del processo produttivo con l’obiettivo di produrre il miglior olio extravergine di oliva del mondo. L’assillo per la perfezione raggiunta senza scendere mai, per alcun motivo, a compromessi con la qualità.
L’Olio EVO biologico Ronci è “Passione”, frutto di una profonda conoscenza del territorio, della sapiente e preziosa tradizione unita alle moderne tecniche di coltivazione e lavorazione, basate sui dettami dell’Agricoltura Biologica.
Indirizzo:
Via Maestà Quattro Chiavi, 11,
06031, Bevagna (PG)
Telefono:
Tel. +39 0742360501
+39 3336167292
Email:
info@olioronci.it
Social:
https://www.facebook.com/olioronci/
Website:
http://www.olioronci.it
SCHEDA TECNICA DETTAGLI OLIO 2019/20 | |
Nome olio | Olio extravergine di oliva Biologico Blend |
Cultivar | Moraiolo, Frantoio, Leccino |
Località provenienza olive | Bevagna |
Tipo di Frangitura | Ciclo continuo a due fasi e mezza |
Acidità | 0.22 |
Perossidi | 8.5 |
Polifenoli | 436 |
Litri di olio prodotto | 10.000 |
Sistema di qualità | Biologico |
Commenta per primo