Az. Agr. Pangea
Immaginereste la cucina toscana senza olio di oliva?….. Impossibile!..
I nostri uliveti si trovano nella Val di Chiana (caratterizzata da coltivazioni d’eccellenza come l’ulivo e la vite, e da produzioni agroalimentari di livello totalmente elevato da essere diventate il simbolo stesso non solo delle Terre di Siena, ma dell’intera regione), precisamente nei comuni di Cetona e di Chiusi, ad un altitudine di circa 350m slm.
La nostra prima esperienza con la produzione di olio l’abbiamo fatta nell’autunno del 2015, con la raccolta dei nutrienti frutti dell’ulivo, che inizia solitamente nei primi giorni di ottobre, al termine della vendemmia.
Noi anticipiamo la raccolta, sacrificando la quantità delle olive, ma aumentando la qualità del prodotto finale, per questo l’olio ottiene un gusto meravigliosamente fruttato accompagnato da una leggera nota piccantina.
L’elevata qualità del nostro Olio Extra Vergine di Oliva , è merito della perseveranza al costate lavoro quotidiano, la decisione di non utilizzare prodotti chimici, la precoce raccolta (cioè olive non troppo mature) , la lavorazione immediata delle olive appena raccolte, la sapiente esperienza dei gestori del frantoio, ci permette di offrire alla nostra clientela un prodotto unico nel sapore e nella qualità nutritiva.
Indirizzo:
Via Marziali, 5
54040 Cetona (SI)
Telefono:
Tel. +39 3382776687
Email:
agricolapangea@gmail.com
SCHEDA TECNICA DETTAGLI OLIO | |
Nome olio | Riserva |
Cultivar | n.d. |
Località provenienza olive | Cetosa e Chiusi (SI) |
Tipo di Frangitura | n.d. |
Acidità | n.d. |
Perossidi | n.d. |
Polifenoli | n.d. |
Litri di olio prodotto | n.d. |
Sistema di qualità | n.d. |
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