Azienda Agricola Pantarei
Sarà per via del profumo emanato dalla mia terra, che 9 anni fa presi la decisione di coltivare una passione che da sempre sento mia. Oggi un raggio di sole si fa spazio tra i 4.000 alberi di ulivi presenti dentro la nostra Azienda dove nasce l’Olio Pantarei, un preciso connubio tra passato e presente, una passione nata per gioco e un gioco coltivato con passione. A 350 mt di altezza sul livello del Mar Mediterraneo, la natura regala ancora oggi profumi e ricordi di altri tempi. L’azienda agricola Pantarei ha sede a Butera, paesino situato al centro della Sicilia e dalle mille risorse, dove si conduce una vita semplice, tranquilla, all’insegna del buon gusto e del rispetto per la natura. Qui nascono pregiati sapori tra terre calcaree e colline arenarie, frutto di amore, entusiasmo e devozione della nostra famiglia. Con ben 15 ettari di uliveti giovani e datati, rincorriamo un principale obiettivo: offrire un olio di alta qualità. La raccolta viene svolta a mano ed entro le 8 ore il nostro olio viene molito con metodo a freddo e attentamente filtrato per essere successivamente stoccato in silos di acciaio in battente azoto. Questo metodo di lavorazione ne garantisce il suo autentico sapore e la sua innata freschezza che sin dalla nascita conquista palati da ogni parte del globo. L’olio Pantarei è disponibile in sofisticate bottiglie di design dai formati di 250 ml e 500 ml, che ne contengono le due cultivar: – Un’intensa e fruttata Nocellara Del Belice – Una leggera e delicata Moresca
Indirizzo:
Via Largo Costanzo, 26
93011 Butera (CL)
Telefono:
Tel. +39 3333545489
Email:
ficicchiaangelo@gmail.com
Social:
https://www.facebook.com/aziendapantarei/?locale=it_IT
SCHEDA TECNICA DETTAGLI OLIO 2023/24 | |
Nome olio | Ciclope |
Coltivare | Nocellara del Belice |
Località provenienza olive | Butera |
Tipo di Frangitura | A freddo |
Acidità | 0.19 |
Perossidi | 7 |
Polifenoli | 400 |
Litri di olio prodotto | 2.000 |
Sistema di qualità | NO |
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