Azienda Agricola Rodyum

Azienda Agricola Rodyum

Olio Azienda Agricola RodyumL’azienda agricola Rodyum è una piccola realtà produttiva nel cuore del Cilento, precisamente a Pisciotta (Sa) patria della cultivar Pisciottana. Da anni nel mondo dell’extravergine di oliva di qualità. L’azienda si estende su 30 ettari di cui 7 olivetati.
L’oliveto si trova nella zona collinare di Pisciotta, a circa 380 metri sul livello del mare. Le varietà coltivate sono la Pisciotta, Frantoio, Leccino e altre varietà minori. L’azienda negli ultimi anni è in continua evoluzione ed espansione. Nei prossimi anni punta a raddoppiare la superficie olivicola, anche con nuove varietà, per diversificare i profili sensoriali degli oli evo prodotti.
Tutti i terreni sono in conversione Biologica e iscritti alla DOP Cilento.
L’estrema qualità è garantita da rigidi controlli e selezioni.
Per quanto riguarda la molitura, non avendo il frantoio aziendale, si affida ad un grandissimo esperto frantoiano, Nicolangelo Marsicani.
Marsicani riesce sempre a svolgere un lavoro eccellente, ed estrarre il massimo da ogni partita di olive raccolte.
Lo stoccaggio avviene in silos di acciaio inox sotto azoto per contrastare l’ossidazione
L’azienda Rodyum vanta di numerosi riconoscimenti e Premi sia a livello nazione che internazionale.
Ciò dimostra e attesta la grande attenzione a produrre sempre oli extravergine di altissima qualità.
Le varie etichette sono nate per dividere i vari profili organolettici e dar modo di ampliare la scelta da parte del consumatore.
Le parole d’ordine sono :
– Innovazione
– Qualità
– Biosostenibilità

Indirizzo:
Via Foresta 11,
84066 Pisciotta (sa)

Telefono:
Tel. +39 3471780001

Email:
info@rodyum.it

Social:
https://www.facebook.com/OlioRodyum/

Web:
http://www.rodyum.it

SCHEDA TECNICA DETTAGLI OLIO 2017/18
Nome olio Rodyum Freedom
Cultivar Pisciottana, Frantoio
Località provenienza olive Pisciotta
Tipo di Frangitura A dischi
Acidità 0.20
Perossidi 5
Polifenoli 380
Litri di olio prodotto 5.000
Sistema di qualità n.d.

 

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3 Commenti

  1. Scusi, potrebbe pubblicare le varie etichette con relativa spiegazione ( varietà olive, profilo organolettici , Ecc.)?
    Grazie

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