Il Frantoio Chincana nasce nel 2015 con l’intento di attingere all’assoluta qualità di un territorio meritevole, di un affiancamento di tecniche di produzione moderne, ma trasparenti come quella estrattiva a freddo da Noi adottata per la produzione di olio extravergine di oliva. Il punto di forza del Frantoio Chincana è l’assoluta qualità e la genuinità dell’olio extravergine che produce.
Partendo dalle coltivazioni rigorosamente a conduzione familiare che ancora persistono nel nostro territorio, alle più evolute tecnologie di estrazione, ed alla scrupolosa attenzione durante tutta la fase di molitura ed imbottigliamento, si riesce ad ottenere oli fruttati ed equilibrati. Le olive raccolte all’inizio dell’invaiatura, stoccate in grandi cesti areati per evitare che inizino le prime fermentazioni, e lavorate nel frantoio nel più breve tempo possibile, fanno si che si ottenga un olio extravergine dalle sensazioni nette e riconoscibili. Tutte le operazioni di lavorazione vengono eseguite con scrupolosa attenzione iniziando dal conferimento del prodotto, alla lavorazione, allo stoccaggio in silos in acciaio, fino ad arrivare al suo confezionamento.
La nostra estrazione rigorosamente a freddo e rispettando i tempi di gramolazione, ci consente di garantire tutte le qualità organolettiche e salutari che un olio extravergine di qualità superiore deve avere, ottenendo quindi un olio dalle caratteristiche sensoriali uniche, inalterate ed assolutamente inconfondibili.
Con amore e passione ci dedichiamo a questo lavoro, che per noi rappresenta la continuazione di una antica tradizione che inizia dalla coltivazione degli uliveti, e dal 2015 anche alla trasformazione ed al confezionamento dell’olio extravergine prodotto. Il risultato del nostro lavoro cosi attento, é la produzione di un’ olio extravergine di qualità superiore, il suo inconfondibile profumo netto di oliva e la sua leggerezza ne fanno un prodotto prezioso ed insostituibile nella dieta mediterranea e nell’alimentazione di tutti i giorni, esaltandone il gusto per via del suo sapore inconfondibile e piacevole.
La nostra Azienda si occupa della produzione e della vendita di olio extravergine di oliva. La produzione olearia avviene nel sud della Sicilia in particolare nella zona della Valle del fiume Platani, a Cianciana in provincia di Agrigento, un territorio incontaminato e lontano da fonti di inquinamento, ottenendo quindi un Olio Italiano di origine garantita 100% . Il nostro olio extravergine artigianale non è reperibile nella grande distribuzione, abbiamo scelto la strada della qualità, l’unica per noi stimolante e percorribile, una Qualità Assoluta, senza alcun tipo di compromesso.
Con il nostro prodotto ci rivolgiamo direttamente ad un consumatore esigente ed attento alla qualità della vita che ha scelto come regola, oltre al piacere, qualità, genuinità, prevenzione salutistica e benessere.
Commenta per primo