
La Santangelo è una piccola azienda siciliana che produce olio extravergine d’oliva.
L’Oleificio Santangelo produce un olio extravergine dalla elevata qualità con le migliori varietà di olive autoctone siciliane, nel rispetto delle più antiche metodologie di raccolta e produzione.
Per assicurare un olio d’oliva di altissima qualità adottiamo tre metodi di produzione a ciclo continuo: uno tradizionale con macine in pietra e due con frangitori a martello.
Tecnologia e Tradizione:
l’Oleificio Santangelo è una delle realtà più rappresentative del territorio Siciliano. La passione per la produzione di olio di alta qualità, l’esperienza, la professionalità, il rispetto per i tradizionali metodi di lavorazione, fanno dell’olio “Santangelo” un prodotto pregiato, apprezzato e fiore all’occhiello della nostra azienda.
La produzione di un prodotto pregiato come l’olio non può prescindere dalla conoscenza di tecniche antiche messe al servizio di continuo studio e aggiornamento di macchinari e pratiche. Metodi artigianali che non alterano il gusto e le proprietà naturali e organolettiche del prodotto. Il nostro olio, infatti viene prodotto con le migliori tecniche del settore, molitura a freddo, temperatura costantemente controllata per dar vita ad un prodotto di qualità eccelsa.
Il prodotto a cui diamo vita è un olio extravergine di oliva al 100% puro, non filtrato, composto da due tipologie di olive autoctone del territorio (Biancolilla e Nocellara del Belice) dal gusto forte e deciso, ideale per intenditori e per la cucina di alta classe.
Inoltre ospitiamo i nostri clienti e partner nel periodo della raccolta e molitura delle olive, nel mese di ottobre, per mostrare la passione e la professionalità con la quale svolgiamo il nostro lavoro facendo apprezzare la nostra azienda e l’affascinante realtà di questo settore.
Indirizzo:
Via della Libertà, 41
92010 Realmonte (AG)
Telefono:
Tel. +39 0922810713
+39 3895888964
Email:
santangelosrl17@gmail.com
SCHEDA TECNICA DETTAGLI OLIO 2018/19 | |
Nome olio | Santangelo |
Cultivar | Biancolilla, Nocellara del Belice |
Località provenienza olive | Agrigento |
Tipo di Frangitura | A freddo |
Acidità | 0.2 |
Perossidi | n.d. |
Polifenoli | n.d. |
Litri di olio prodotto | 10.000 |
Sistema di qualità | n.d. |
Commenta per primo