“Olio Andreano” è una piccola realtà nel settore dell’olivicoltura italiana nata nel Comune di Torremaggiore (Puglia).
Coltiviamo i nostri uliveti di Peranzana con passione e cura, il tutto come tramandato da generazioni e nel pieno rispetto della natura e dei nostri territori.
La “Peranzana” è una cultivar che viene coltivata in agro di Torremaggiore, zona di particolare pregio dell’Alto Tavoliere della Puglia ed è grazie alla conformazione del suo territorio, prevalentemente pianeggiante e per il clima temperato, la distesa di questi meravigliosi alberi fa di Torremaggiore una delle zone olivicole più belle della Puglia e del nostro Paese.
Produciamo con dedizione e sapienza “Olio EVO (Extra Vergine di Oliva) Monovarietale di Peranzana”, impegnandoci a portare sulla tavola dei consumatori un prodotto altamente genuini.
Olio EVO dal sapore intenso e fruttato, dal gusto piacevolmente piccante con sentori erbacei di mandorla fresca, carciofo e pomodoro acerbo, a bassa acidità, equilibrato per tutti i palati; proprietà e caratteristiche uniche.
Lo si può usare in cucina abbinandolo a quasi tutte le pietanze; si può gustare semplicemente su una fetta di buon pane o su di una bruschetta, si può usare per condire a crudo le insalate, per insaporire le zuppe di legumi, su piatti di carne, di pesce o di formaggi, ottimo anche in pasticceria.
Il nostro motto è:
“Bontà e genuinità da tenere sempre a portata di tavola”
Commenta per primo