Olio Mimì nasce nel 2015 grazie alla passione dai fratelli Donato e Michele Conserva, i quali con l’ausilio della loro mamma Giuditta portano a compimento un progetto ideato prima della prematura scomparsa del papà Domenico Conserva.
Da qui nasce il nome Mimì.
La passione per un prodotto di qualità traspare sia nella realizzazione di una struttura moderna e pulita, sia nella continua ricerca di migliorie tecnologiche nel campo della trasformazione, il tutto volto a garantire al consumatore un prodotto dalla qualità estrema.
Tutta la lavorazione mira a preservare le qualità organolettiche del prodotto, partendo dalla selezione di olive verdi e sane, alla trasformazione attraverso un impianto di estrazione centrifugo a 2 fasi, alla filtrazione e allo stoccaggio in acciaio sotto battente di azoto per preservare l’olio dall’invecchiamento causato dal troppo ossigeno. Supportati da una struttura aziendale che conta circa 75 ettari di superficie ulivetata, Olio Mimì produce oli monovarietali di diverse cultivar, Ogliarola Barese, Coratina, Cima di Melfi, Peranzana, Nocellara e Picholine; inoltre ogni anno viene creato un blend che cerca di accomunare tutte le caratteristiche per ottenere un olio “perfetto”.
Il tutto concentrato in una bottiglia inconfondibile e con uno stile semplice ma di impatto.
Indirizzo:
Via F. De Andrè 247
70026 Modugno (BA)
Telefono:
Tel. +39 3463944870
Email:
info@oliomimi.com
Social:
https://www.facebook.com/oliomimi/
Website:
http://www.oliomimi.com
SCHEDA TECNICA DETTAGLI OLIO 2019/20 | |
Nome olio | Mimì Coratina |
Cultivar | Coratina |
Località provenienza olive | Bitonto |
Tipo di Frangitura | Frangitore a coltelli |
Acidità | 0.07 |
Perossidi | 1.4 |
Polifenoli | 810.4 |
Litri di olio prodotto | 60.000 |
Sistema di qualità | Bio |
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