Ritorna Verona Olive Oil Contest, il concorso della Camera di Commercio di Verona riservato ai frantoi, aziende agricole e imprese olearie della provincia di Verona. Un’iniziativa voluta proprio per dare risalto alle realtà locali, impegnate nella produzione di prodotti di qualità, certificati e garantiti, e per diffondere il consumo e la cultura dell’olio extravergine DOP.
Nel 2017 hanno concorso 42 differenti oli extravergini d’oliva in rappresentanza di 32 imprese. Anche quest’anno sono sei le categorie in gara:
1) oli extra vergini di oliva Veneto Valpolicella DOP;
2) oli extra vergini di oliva Garda Orientale DOP;
3) oli extra vergini di oliva 100% italiano;
4) oli extra vergini di oliva Veneto Valpolicella DOP da agricoltura biologica;
5) oli extra vergini di oliva Garda Orientale DOP da agricoltura biologica;
6) oli extra vergini di oliva 100% italiano da agricoltura biologica.
Le selezioni per questa quarta edizione del concorso si svolgeranno mercoledì 7 marzo presso la Camera di Commercio di Verona. Le candidature chiudono il 1 marzo 2018.
Fonte www.oliogardadop.it
https://www.olitaly.it/thats-garda-olio-enogastronomia-mostra/
Commenta per primo