Storica azienda nata nel 1959 nel cuore della Sabina Romana da Mario Narducci, precursore, appassionato dell’olivicoltura di qualità e figura imprenditoriale di spicco sin dai primi anni del novecento.
Più precisamente, l’azienda degli odierni fratelli Narducci, è sita a Moricone, piccolo centro di quasi 3000 abitanti in provincia di Roma capitale, in zone collinari a circa 300 m sul livello del mare. Terre fertili dal clima propizio per l’agricoltura in generale.
L’azienda è un fulcro centrale per quanto riguarda la produzione e l’eccellenza olearia della zona. Vengono condotti circa 15 ettari che contano un migliaio di piante di varietà autoctone. Un impianto di estrazione di moderna concezione e sale di stoccaggio ed imbottigliamento all’avanguardia. Una unica filiera, che consente di monitorare e controllare la materia prima dall’inizio alla fine del ciclo produttivo. Esperienza e passione da parte di tutto lo staff fa si che la specializzazione e le tecniche di produzione siano sempre aggiornate e al top. Questa l’unica strada scelta per la creazione di oli extravergine di oliva eccellenti. Oliveti, frantoio, laboratori e prodotti sono certificati Sabina DOP.
Indirizzo:
Via Stanislao Aureli, 2,
00010 Moricone (RM)
Telefono:
Tel. +39 3315906514
Email:
frantoionarducci@gmail.com
SCHEDA TECNICA DETTAGLI OLIO 2020 | |
Nome olio | Sabina DOP |
Cultivar | Salviana, Frantoio, Itrana |
Località provenienza olive | Sabina |
Tipo di Frangitura | Ciclo continuo a freddo |
Acidità | 0.22 |
Perossidi | 4.3 |
Polifenoli | 455 |
Litri di olio prodotto | 2.000 |
Sistema di qualità | DOP |
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