Frantoio Oleario F.lli Narducci srl

Frantoio F.lli Narducci

Frantoio Narducci_ olio Storica azienda nata nel 1959 nel cuore della Sabina Romana da Mario Narducci, precursore, appassionato dell’olivicoltura di qualità e figura imprenditoriale di spicco sin dai primi anni del novecento.

Più precisamente, l’azienda degli odierni fratelli Narducci, è sita a Moricone, piccolo centro di quasi 3000 abitanti in provincia di Roma capitale, in zone collinari a circa 300 m sul livello del mare. Terre fertili dal clima propizio per l’agricoltura in generale.

L’azienda è un fulcro centrale per quanto riguarda la produzione e l’eccellenza olearia della zona. Vengono condotti circa 15 ettari che contano un migliaio di piante di varietà autoctone. Un impianto di estrazione di moderna concezione e sale di stoccaggio ed imbottigliamento all’avanguardia. Una unica filiera, che consente di monitorare e controllare la materia prima dall’inizio alla fine del ciclo produttivo. Esperienza e passione da parte di tutto lo staff fa si che la specializzazione e le tecniche di produzione siano sempre aggiornate e al top. Questa l’unica strada scelta per la creazione di oli extravergine di oliva eccellenti. Oliveti, frantoio, laboratori e prodotti sono certificati Sabina DOP.




Indirizzo:
Via Stanislao Aureli, 2,
00010 Moricone (RM)

Telefono:
Tel. +39 3315906514

Email:
frantoionarducci@gmail.com

Social:
https://www.facebook.com/frantoio.narducci.9

SCHEDA TECNICA DETTAGLI OLIO 2020
Nome olio Sabina DOP
Cultivar Salviana, Frantoio, Itrana
Località provenienza olive Sabina
Tipo di Frangitura Ciclo continuo a freddo
Acidità 0.22
Perossidi 4.3
Polifenoli 455
Litri di olio prodotto 2.000
Sistema di qualità DOP

 

Pubblicità

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.