Dalle montagne del Sannio alle montagne Norvegesi del Telemark nasce una storia di passione per il buon cibo e per la riscoperta di ingredienti genuini. Una storia d’amore per le proprie radici e per la natura.
Questa è la nostra storia, la storia di Giovanni e Nils Johan. Un italiano ed un norvegese uniti dalla passione per l’olio extra vergine di oliva. Così come la famiglia di Giovanni ha fatto per generazioni, seguiamo con cura e dedizione ogni fase della produzione, dall’ulivo al consumatore. Con i preziosi consigli e supporto del nostro socio ed agronomo Michele lavoriamo utilizzando le più moderne tecnologie in tutte le fasi di lavorazione, assicurando standard qualitativi di alto livello e nel rispetto della natura e dell’ambiente che ci circonda.
“Così come la mia famiglia ha fatto per generazioni, seguiamo con cura e dedizione ogni fase della produzione, dall’ulivo al consumatore” – Giovanni
“Lavoriamo assicurando che tutto il processo produttivo si svolge nel rispetto della natura e dell’ambiente che ci circonda” – Nils Johan
“Seguiamo un sistema di produzione integrata che privilegia l’uso di mezzi il più naturale possibile, assicurando così una maggiore sostenibilità dell’agricoltura” – Michele
“lavoriamo utilizzando le più moderne tecnologie in tutte le fasi di lavorazione, assicurando standard qualitativi di alto livello” – Maurizio
Commenta per primo